Zum Hauptinhalt springen

Wie man eine Website löscht

Verfasst von Daniel Towers

Sie müssen ein Konto- oder Website-Administrator sein, um eine Website zu löschen.
​

  • Öffnen Sie die Website, die Sie löschen möchten

  • Wählen Sie Einstellungen in der oberen rechten Ecke

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Diese Website löschen, die sich unten im linken Navigationsmenü befindet.
    ​

  • Sie werden aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie die Website entfernen möchten, indem Sie ihren Namen eingeben.
    ​

Bitte beachten Sie: Sobald die Website gelöscht ist, kann sie nicht wiederhergestellt werden.
​

Wir haben ChatGPT verwendet, um die englische Version dieses Artikels zu übersetzen. Wenn Sie etwas sehen, das geändert werden sollte, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

Hat dies deine Frage beantwortet?