Verstehen Ihres Website-Berichts

Erfahren Sie, wie Sie den Silktide-Website-Bericht verstehen, Bewertungen einsehen, Probleme erkennen und den Inspector nutzen.

Daniel Towers avatar
Verfasst von Daniel Towers
Heute aktualisiert

Ein Website-Bericht enthält alle Bewertungen und Problemdetails für die getestete Website oder die ausgewählten Seiten.

Alle gefundenen Probleme werden in den folgenden Modulen aufgeführt:

Nachdem Sie eine Website vom Website-Bildschirm ausgewählt haben, sehen Sie eine Übersicht, die Ihre Gesamtbewertungen der Module, eine Liste der vorrangig zu lösenden Probleme und die Gesamtanzahl der in diesem Bericht getesteten Seiten enthält.

Um zu beginnen, wählen Sie das Modul aus, in dem Sie arbeiten möchten.

Innerhalb des Moduls finden Sie eine Übersicht mit den wichtigsten Bewertungen, Problemen und Trenddiagrammen für dieses Modul.

Dieser Bildschirm bietet Ihnen eine Übersicht auf hohem Niveau darüber, wie die Seiten innerhalb dieses Website-Berichts für dieses spezielle Modul abschneiden.

Um die von Silktide gefundenen Probleme durchzugehen, wählen Sie den Link "Prüfungen" im Navigationsmenü auf der linken Seite.

Der Prüfungsbildschirm zeigt Ihnen alle Probleme und Aufgaben in diesem Modul für diese Website. Durch Auswahl einer Prüfung gelangen Sie zur Detailansicht.

In der Detailansicht der Prüfung finden Sie eine leicht verständliche Beschreibung des Problems sowie eine priorisierte Tabelle mit allen Problemen, die Silktide auf dieser Website für diese Prüfung gefunden hat.

Sobald Sie bereit sind, ein Problem zu beheben, wählen Sie das Lupensymbol, um den Silktide-Inspector zu öffnen und das Problem im Kontext auf der Webseite anzuzeigen.