Zum Hauptinhalt springen

Wie man eine benutzerdefinierte Richtlinie löscht

Verfasst von Daniel Towers

Sobald eine Richtlinie nicht mehr benötigt wird, kann sie mit den folgenden Schritten gelöscht werden:

  1. Wählen Sie Ihr Profilbildsymbol oben rechts aus und dann "Einstellungen" im Menü.
    ​

  2. Finden Sie den Link "Richtlinien" in der Navigation des Kontoeinstellungsbildschirms.
    ​

  3. Finden Sie die zu löschende Richtlinie in der Tabelle der Richtlinien. Es gibt ein Suchwerkzeug, das dies erleichtern kann, wenn Sie mehrere Richtlinien haben.
    ​

  4. Wählen Sie den Namen der Richtlinie aus der Tabelle aus.
    ​

  5. Wählen Sie die Schaltfläche „Einstellungen“.
    ​

  6. Scrollen Sie zum Ende der Seite und wählen Sie die Schaltfläche „Richtlinie löschen“.
    ​

  7. Um die Löschung zu bestätigen, müssen Sie den Namen der Richtlinie in das bereitgestellte Feld eingeben.
    ​

  8. Wählen Sie die Schaltfläche "Diese Richtlinie löschen", um die Richtlinie zu löschen.
    ​

Wir haben ChatGPT verwendet, um die englische Version dieses Artikels zu übersetzen. Wenn Sie etwas sehen, das geändert werden sollte, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

Hat dies deine Frage beantwortet?