Was sind Entscheidungen?

Erfahren Sie, wie Sie Entscheidungen für Ihre Website und Abschnitte auf dem Entscheidungen-Bildschirm treffen und rückgängig machen.

Daniel Towers avatar
Verfasst von Daniel Towers
Heute aktualisiert

Überblick

Sie finden eine Reihe von Entscheidungsschaltflächen neben einem Problem, entweder auf dem Bildschirm mit den Prüfdetails oder im Inspector.

Diese Schaltflächen ermöglichen es Ihnen, Entscheidungen zu treffen, ein Problem zu ignorieren oder zu genehmigen, z. B. eine nicht erkannte Schreibweise zu akzeptieren.

Entscheidungen treffen

Abhängig vom Problem und Ihren Benutzerrechten sehen Sie möglicherweise eine Reihe von Entscheidungsschaltflächen.

Nehmen wir als Beispiel ein Rechtschreibproblem: Wenn Sie die Schaltfläche "Lernen" auswählen, wird diese Schreibweise Ihrem Konto-Wörterbuch hinzugefügt, und das gleiche Wort wird an anderer Stelle nicht mehr als Fehler markiert.

Falls erweiterte Optionen verfügbar sind, können diese durch Auswahl des Pfeils nach unten angezeigt werden. Diese Optionen ändern sich je nach angezeigtem Problem.

Wo gelten Entscheidungen?

Entscheidungen können sowohl für Ihre gesamte Website als auch für einzelne Abschnitte der Website getroffen werden. Entscheidungen für die gesamte Website gelten für alle Abschnitte innerhalb der Seite. Entscheidungen für einen Abschnitt gelten für die Seiten dieses Abschnitts und überall dort, wo diese Seiten getestet werden.

Ein Beispiel: Angenommen, Ihre Website hat einen Abschnitt namens "Blog", der alle Seiten im Verzeichnis "/blog" enthält. Wenn Sie eine Schreibweise für "/blog/someArticle" genehmigen, wird die Anzahl der falsch geschriebenen Wörter für den Abschnitt reduziert. Die Problemzahl für die gesamte Website wird ebenfalls sinken, da diese Seite Teil der gesamten Website ist. Wenn andere Abschnitte ebenfalls die Seite "/blog/someArticle" enthalten, wird auch dort die Anzahl der Probleme verringert.

Entscheidungen rückgängig machen

Sie können Ihre Entscheidungen jederzeit rückgängig machen. Wenn Sie beispielsweise eine Schreibweise genehmigen, wird Ihnen eine erklärende Nachricht angezeigt, die einen Link zum Rückgängigmachen der Entscheidung enthält, falls die Schaltfläche versehentlich ausgewählt wurde.

Falls Sie diese Benachrichtigung übersehen, können Sie jederzeit eine vollständige Liste Ihrer Entscheidungen auf dem Bildschirm "Entscheidungen" anzeigen und sie später rückgängig machen.