Was sind Aufgaben?

Erfahren Sie mehr über den Aufgaben-Bildschirm von Silktide und erstellen Sie benutzerdefinierte Aufgaben und Anmerkungen.

Daniel Towers avatar
Verfasst von Daniel Towers
Heute aktualisiert

Der Aufgaben-Bildschirm zeigt Ihnen die vollständige Liste aller Prüfungen und Anmerkungen in allen Website-Berichten, auf die Sie zugreifen können.

Um zum Aufgaben-Bildschirm zu gelangen, klicken Sie oben auf der Seite auf "Aufgaben":

Was sind Prüfungen?

Prüfungen umfassen alle Standard-Silktide-Aufgaben sowie alle benutzerdefinierten Prüfungen (Richtlinien), die für Ihre Websites eingerichtet wurden.

Im Aufgaben-Bildschirm finden Sie eine priorisierte Liste aller Prüfungen über alle Module hinweg, für jede Website, auf die Sie Zugriff haben.

Um zu sehen, welche Websites offene Probleme für eine bestimmte Prüfung haben, klicken Sie auf den Prüfungsnamen, um sie zu erweitern und anzuzeigen:

Was sind Anmerkungen?

Anmerkungen sind benutzerdefinierte Aufgaben, die im visuellen Inspector erstellt und Benutzern zugewiesen werden können. Sie können Anmerkungen verwenden, um notwendige Änderungen auf Ihren Webseiten an andere Website-Beteiligte zu kommunizieren.

Zum Beispiel können Sie eine Anmerkung erstellen, um Ihrem Designteam Design- oder Bildänderungen vorzuschlagen oder Ihrem Redaktionsteam Änderungen an bestimmten Inhalten vorzuschlagen.

Wenn Sie im Inspector auf die Schaltfläche "Anmerkung" klicken, können Sie den Teil der Seite auswählen und hervorheben, auf den Sie aufmerksam machen möchten.

Sobald Sie den Teil der Seite ausgewählt haben, der Aufmerksamkeit erfordert, können Sie eine benutzerdefinierte Aufgabe erstellen, zusätzliche Kommentare hinterlassen und die Aufgabe optional einem Benutzer zuweisen.