Alle KollektionenJetzt startenDie Plattform nutzen
Wie man eine Website oder einen Abschnitt erneut testet

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Website oder Abschnitte erneut testen, Bewertungen aktualisieren und die benötigte Zeit abschätzen können.

Daniel Towers avatar
Verfasst von Daniel Towers
Heute aktualisiert

Um Ihre Website erneut zu testen und Ihre Bewertungen zu aktualisieren, öffnen Sie den Website-Bericht und klicken Sie auf die Schaltfläche "Erneut testen" oben im Bericht.

Im Testfenster wählen Sie die Website oder die Abschnitte der Website aus, die Sie erneut testen möchten.

Sie können auch eine bestimmte Seite oder eine Gruppe von Seiten über den Tab „Bestimmte URLs testen“ erneut testen. Stellen Sie sicher, dass Sie den vollständigen URL-Pfad verwenden, einschließlich http:// oder https://.

Wie lange dauert der erneute Test?

Die Zeit für den erneuten Test variiert und hängt hauptsächlich von der Gesamtzahl der zu testenden Seiten und der Geschwindigkeit der Website ab.

Zur Orientierung: Eine durchschnittliche Website mit 1000 Seiten sollte 1-4 Stunden dauern, während eine größere Website mit 20.000 Seiten 12-48 Stunden in Anspruch nehmen kann. Ein erneuter Test einer einzelnen Seite sollte innerhalb von 30 Sekunden bis 2 Minuten abgeschlossen sein.